Ganador de la 19 edición del Rally Sierra Juárez Categoría Grupo 2

Felices de reconocer un éxito más de nuestro ex alumno Alexander Escamilla Escalante.

El pasado 26 y 27 de agosto, durante la edición número 19 del Rally Sierra Juárez, que se llevó a cabo en Oaxaca, nuestro piloto se enfrentó a distintas tripulaciones que se disputaban el campeonato de la Categoría 2.

Este Rally contó con la participación de 45 tripulaciones, de las cuales solo 7 no pudieron cruzar el arco de meta.

Ubicado en las inmediaciones del bello poblado de Mitla, el cuál estuvo repleto de aficionados, en un ambiente de euforia y porras.

Los resultados de este campeonato fueron favorables para los pilotos del equipo BGR Motorsport, incluyendo a nuestro recién egresado y ganador del primer lugar de la categoría.

Con esta victoria confirmamos que la competitividad de Alexander se muestra en todos los aspectos de la competencia.

¡Felicidades por este triunfo y que vengan más!